Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 14.11.2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кибер, ради Бога, Вы под ноги глядите.. Ребята, вообще в целях безопасности предупреждаю еще таких вот мечтательно-размышлятельных ( а таких нас тут, как видно, много), что смотреть на небо безопаснее из максимально закрепленных относительно тверди положений- стоя, сидя, а если и на ходу- то исключительно в лобовой иллюминатор, держась за тяги.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 14.11.2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Я не филосовствую. Я реально упал в яму, задумчиво глядя на звёзды. А за чем мне приложение которое меня просто разорит? 1мб стоит 0.58$. И что такое антитеза? | "Яндекс знает всё" А слушать он-лайн можно бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 14.11.2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, обещаю выбирать более безопасные способы любованием природой. Просто до сих пор смешно!
Dаmеs, вы преувеличиваете мои знания интернета, я пенёк в этом. Вы проще не можете объяснить, что хотели сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 14.11.2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Вы проще не можете объяснить, что хотели сказать? | Извините, наверное, я не в тему. Это, скорее, вопрос моего личного восприятия смысла человеческой жизни, а об этом можно спорить бесконечно. Да и нужно ли спорить? Единого мнения как не было, так и нет, а может его никогда и не будет. И в этом тоже просматривается определенный смысл, как мне порой думается. Давайте будем считать, что мы просто обменялись мнениями и каждый пошел дальше своей дорогой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 14.11.2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пожелаете, Dаmеs. Хотя мне и нравится искать истину. До встречи на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|