Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоганн
|
Добавлено: 25.05.2009 07:48 Заголовок сообщения: mp3 книги Бориса Акунина. |
|
|
Произведения Бориса Акунина можно отнести к музыкальной аптеке, поскольку наличествуют они и в mp3 формате, очень психологичны, лечат, например, от поверхностности обыденного бытия!
Об авторе:
http://lib.aldebaran.ru/author/akunin_boris/
Книгу "Статский советник", фоново, прослушал раз 10 - не надоедает... Особенно хорош Артист, её воспроизводящий, передающий нам, его фамилия - Прудовский!
Снятые по книгам фильмы - "Статский советник", "Турецкий гамбит" интересны, но там маловато деталей и сюжеты слишком быстро разворачиваются, а вот книга или mp3 книга м-м-м...
P.S. В общем, желаю вам насладиться!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 26.05.2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Акунина уважаю чрезвычайно! А вот аудиокниги как-то не люблю. Мне нравится читать, видеть и перерабатывать печатный текст... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 26.05.2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | Акунина уважаю чрезвычайно! А вот аудиокниги как-то не люблю. Мне нравится читать, видеть и перерабатывать печатный текст... | Частично согласен, однако, есть и время в транспорте, в пешем или велосипедном пути, работа, когда заняты руки или глаза... И эту часть времени жизни не хотелось бы проводить в праздности! С детства любил пластинки и радиоспектакли, теперь - аудиокниги. Всё - в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 26.05.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И где-же там аудиокниги? _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 27.05.2009 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryabov пишет: | И где-же там аудиокниги? | Ну, там где есть, они, обычно, быстро заканчиваются. Раскачивают моментально! Скоро весь Интернет выкачают. Надо и мне спешить.
Без щутейства, есть такая вестч - торренты. Попробуйте там поискать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 31.05.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, книг Бориса Акунина много прочитала, нравится стиль написания и как закручен сюжет.
Что касается вида книг. Предпочитаю бумажный вариант, но в последнее время склоняюсь к аудиокнигам. Электронные книги не воспринимаю (чтение - это ведь отдых, а монитор компьютера у меня прочно связан с работой). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|