Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения
 
 Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
НОВАЯ "Memento, Книга Перехода" (электронная книга)
Университет Уверенности: Проблемарий
Лучшего способа изучения английского языка еще не придумано
 
поиск по сайту
О форуме от Главного Администратора

 
Извините, этот форум закрыт, нет возможности писать новые сообщения и редактировать старые.   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> ОКОшко Главного Администратора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makkuz


Зарегистрирован: 30.09.2006
Сообщения: 100

СообщениеДобавлено: 16.03.2010 02:47    Заголовок сообщения: О форуме от Главного Администратора Ответить с цитатой

Постараюсь быть кратким.
И в первую голову напомнить о том, для чего существует форум.
Для плодотворного, светлого и живого общения он существует.
Для взаимопомощи.
Для конструктивных дискуссий.
К сожалению, в последнее время некоторые посетители форума посчитали, что форум существует для неприглядного выяснения отношений, плетения интриг, пропаганды фашизма и антисемитизма, оскорблений в адрес хозяина форума, пустомельных рассуждений, про которые ещё Высоцкий сказал: “Я ненавижу сплетни в виде версий”… Кто-то посчитал, что форум создан для матерных упражнений отдельных его посетителей. А иные и вовсе решили, что этот форум – их отхожее место, и они здесь могут творить, что хотят, опускаясь до ничем не прикрытого мракобесия.
Говорю твердо: ко всем таковым никаких поблажек более не будет. Вплоть до мер крайних – удаления посетителя с данной форумной площадки. Даже вплоть до мер самых крайних – о них чуть ниже.
Если нарушитель нарушает Закон форума многократно, желая поиграться с администрацией, обещаю – доиграется. С определенного этапа будут удаляться ВСЕ сообщения данного персонажа, независимо от их содержания. В ст. 9 Венской конвенции дается понятие дипломатическому термину “persona non grata” – нежелательная персона. Даже в очень миролюбивых и терпимых странах есть люди, которые являются для этой страны нежелательными лицами. В конвенции так и написано: любое государство может «в любое время и без объяснения причины» объявить того или иного человека нежелательным лицом в данном государстве.
Можем так делать и мы.
Хочу напомнить: иногда добро должно быть с кулаками. К поганцам, которые превращают форумы в рекламные площадки для фашизма, никаких поблажек быть не может, и по отношению к ним меры воздействия могут быть самые жесткие. Это я уже не про удаление с форума, из виртуального сообщества. Это про удаление из общества вполне реального, путем уголовного преследования по соответствующим статьям УК РФ. Опыт такого преследования у меня есть. Не нужно наивно полагать, что интриган, подлец и хам, орудующий в виртуальном мире, может рассчитывать на полную безнаказанность. Выяснить, что за реальный человек скрывается под тем или иным ником, никакой проблемы не составляет. Уверяю. Делано не единожды.
Теперь о тех, кто считает, что форум предназначен для того, чтобы срывать здесь своё зло. Не нужно мне писать, что “простите, это у меня просто плохое настроение было, вот и…”. Настоятельно рекомендую: в плохом настроении сидеть дома, а не выходить в добры люди, чтобы излить на них переизбыток своей желчи. Я лично не собираюсь тратить свое время, которое, как известно, и деньги, на чье-то плохое настроение.
Кстати, о деньгах. Многие почему-то считают, что и форум, и сайт – это всё как-то само по себе, берётся откуда-то, как манна небесная. Это совсем не так, господа. Это дорого стоит – и по деньгам, и по времени, и по затрате душевных и творческих сил. Нормальный человек идет на такие затраты только ради людей понимающих и доброжелательных. Коих, к счастью немало. И им совершенно не о чем беспокоиться в плане взаимоотношений с администрацией форума – и поможем, и расскажем, и на помощь в трудную минуту придем. Со всеми иными – злостно-желчными; не умеющими вести беседу культурно; пустомелями; интриганами, фашистами всех мастей и рангов – разговор будет короткий.

Кузнецов М.В.

p.s. Опыт предыдущих моих сообщений показал, что многие форумчане считают, что тексты от имени Главного Администратора пишет В.Л.Леви. Это не так – все тексты пишу я сам. Убедиться в этом можно почитав мною написанное в Гостином Творе. Ну а те, кого и это не убедит, могут пройти по ссылке на сайт директора IT-Студии SoftTime, и сравнить тексты, написанные там и здесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Извините, этот форум закрыт, нет возможности писать новые сообщения и редактировать старые.   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> ОКОшко Главного Администратора Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
У вас есть возможность начинать темы
У вас есть возможность отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100


ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100