|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
patra
|
Добавлено: 26.10.2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 26.10.2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Нет, просто хочется получить карт-бланш на то, чтобы быть плохой..... Очень плохой, но при этом быть любимой. |
Очень Вам сочувствую. Но, поверье, став плохой, Вы "автоматом" не станете любимой. Только дадите повод Вас обижать уже с полным правом. А крысой, пардон, становиться не стоит. Итак кругом полно их. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 28.04.2011 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уйти с этих ресурсов не могу: испытываю к ним патологическую страсть, сродни страсти нарика к героину. _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 28.04.2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется, что здесь уже не к нашему форуму стОит обращаться, а к людям другого профиля, к профессионалам, и лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 28.04.2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: | Что-то мне кажется, что здесь уже не к нашему форуму стОит обращаться, а к людям другого профиля, к профессионалам, и лично. | Как человек, общавшиийся с "профессионалами" в той области, про какую Вы намекаете и почитав другие посты автора склонна с Вами согласиться. Как минмум присутствуют навящивости и упертость в них, раздрожительность, лексика опять же.. гм... В общем автор, сходите ка Вы ко врачу. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 30.04.2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, в данном случае один хороший психотерапевт сделает больше, чем весь форум за несколько лет (глядя на посты Alisa за последние годы и на результат ее пребывания в форуме).
Потому что все вышеописанное - за пределами компетенции любого, кто здесь находится. Где искать хорошего психотерапевта? Может быть, кто из москвичей подскажет, "местным" виднее. Или написать самому В.Леви, может кого-нибудь посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 01.05.2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, пишите. _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтойкаНаУшах
|
Добавлено: 02.05.2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э-... писать В.Леви и искать врача по другим каналам - исключительно Ваше дело, Alisa. А не кого-либо другого. (Если Вы, конечно, хотите реально сдвинуть ситуацию к лучшему, а не сидеть на пОпе ровно и жалеть себя, даже не позвонив узнать что к чему. Как в случае с ноутбуком в больницу.)
Другие могут только кого-то из врачей вспомнить, подсказать. Если будет время и желание.
А пока что - "сама-сама!", (с) моя мама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эй Ты
|
Добавлено: 09.06.2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Они, как я понимаю, доказывают, что мужчин подвергают дискриминации. Понятия не имею, правы они или нет (меня эта тема мало интересует), но вам-то что от этого? Вы не мужчина, не феминистка-мужененавистница и не политик. К вам это никаким боком.
Если вам их аргументы кажутся убедительными, напишите на их форум, что вы женщина, но поддерживаете то, что они пишут. Их реакция и будет индикатором того, стоит ли этих людей принимать всерьёз. Если на вас начнут наезжать просто в силу вашего пола - значит, там собрались женоненавистники малоуспешные.
В любом случае, вам нет никакой причины мучиться чувством вины за то, к чему вы лично непричастны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|