Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олесик
|
Добавлено: 07.03.2007 11:01 Заголовок сообщения: Стерва -это как? |
|
|
Я никогда не была стервой. Мужчины - вам нравятся женщины-стервы?Девушки - не хотели бы вы попробовать?Интересно, чтобы изменилось в жизни???
Последний раз редактировалось: Олесик (07.03.2007 11:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 07.03.2007 11:33 Заголовок сообщения: Re: Стерва -это как? |
|
|
Олесик пишет: | Я никогда не была стервой. Мужчины - вам нравятся женщины-стервы. Девушки - не хотели бы вы попробовать. Интересно, чтобы изменилось в жизни???? |
Олесик, как я понимаю Ваш пост:
Цитата: | Мужчины - вам нравятся женщины-стервы? - вопрос
Девушки - не хотели бы вы попробовать? - вопрос
Интересно, что изменилось бы в жизни???? |
Олесик, а что такое "стерва" и с чем ее едят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
|
Добавлено: 07.03.2007 11:58 Заголовок сообщения: Стерва - это как? |
|
|
Такая красотка, которая использует мужчин. И всегда добивается чего хочет. Я так понимаю Но может я еще со всем малышка и ничего не смыслю в жизни. А вы как это понимаете??? _________________ Всё так как и должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 07.03.2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчинам (мне, например) стервы не нравятся. Вызывают естественное тошнотворное чувство и желание быть подальше от этого чма (есть такая форма слова "чмо"? Если нет, значит я ее только что ввел ).
А вот вьюноши (любого возраста) привыкшие к твердоуправляющей мамочкиной руке, инстинктивно ищут такую руку и в других женщинах. И находят ее в виде стерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 07.03.2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Виг пишет: | А вот вьюноши (любого возраста) привыкшие к твердоуправляющей мамочкиной руке, инстинктивно ищут такую руку и в других женщинах. И находят ее в виде стерв. |
Кстати, да.
Или еще причина - если мамочка сама была стервой. Тогда такое поведение со стороны женщины воспринимается как ПРИВЫЧНОЕ. Нормальные женщины кажутся скучными и начинаются поиски стервы. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 07.03.2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я никогда не была стервой. Мужчины - вам нравятся женщины-стервы?Девушки - не хотели бы вы попробовать?Интересно, чтобы изменилось в жизни???? | Не были, ну тогда и врятли будете, стервой надо вырасти. . Мне женщины стервы очень нравяться особенно обламывать им кайф, типа предложить в кафешке давай заплатим каждый за себя. Если женщина резко поменяет своё поведение, то она поменяет и окружение , в том числе и мужское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 08.03.2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, настоящая стерва не показывает своей стервозности... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 08.03.2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Я думаю, настоящая стерва не показывает своей стервозности... | Угу пока мужика не окольцует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 08.03.2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Adda пишет: | Я думаю, настоящая стерва не показывает своей стервозности... | Угу пока мужика не окольцует. |
Ну. не обязательно, когда окольцует...
Но факт фактом: сдерживать свою стервозность - это большие трудозатраты. Рано или поздно это надоедает. И человек становится сам собой.
По стерв хорошо написано у Литвака в "Психологическом вампиризме". _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 10.03.2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут говорят о стервах. Но я не поняла, что вообще такое стерва. В жизни люди этим словом называют разных женщин, а вот ничего конкретного нет. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 10.03.2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, да.
Или еще причина - если мамочка сама была стервой. Тогда такое поведение со стороны женщины воспринимается как ПРИВЫЧНОЕ. Нормальные женщины кажутся скучными и начинаются поиски стервы. |
Добавлю ещё одну: вьюноша глубоко внутри считает себя хуже других, появляется бессознательная потребность себя наказать. Или найти того, кто накажет. И унижения от девушки-стервочки воспринимаются как заслуженные, такой мазохический кайф.
Галчонок, автор темы объяснила, как она определяет стервозозность.
Цитата: | Такая красотка, которая использует мужчин. И всегда добивается чего хочет |
А я вот слышала другое определение: стервочка - девушка, имеющая твёрдый характер при мягком его выражении. То есть мягко стелет, но жёстко спать. Вот к таким стервам я себя отношу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 10.03.2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Теория по стервологии: http://www.moscowuniversityclub.org/home.asp?artId=5917
Что скажете? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 10.03.2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф.. Прочитала, меня аж передернуло. А ведь отношения с мужчинами это только один из аспектов стервологии. Стерва использует всех, кто ей может быть полезен. И что примечательно, такую дамочку никогда не вызовешь на разговор по душам: она никогда не говорит просто так, оттого что хочется поделиться чем-то, поэтому у нее нет настоящих, искренних друзей! В общем, девушки, никому бы не пожелала быть стервой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 10.03.2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: |
Но факт фактом: сдерживать свою стервозность - это большие трудозатраты. Рано или поздно это надоедает. И человек становится сам собой.
|
Цитата: | стервочка - девушка, имеющая твёрдый характер при мягком его выражении. То есть мягко стелет, но жёстко спать. Вот к таким стервам я себя отношу |
Прелесть какая _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 10.03.2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стервы... Ммм, как я их люблю, особенно рыжих и зеленоглазых. Кто не любит, тот просто не умеет их готовить! _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 11.03.2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Стерва - это эгоцентризм, облеченный в оболочку яркой сексапильности..
Поэтому стервозность возбуждает "мужские инстинкты"- желание подчинить, обуздать, обладать, она стимулирует способность к конкуренции. Стервозность насыщена особым "химизмом"- интересным и драйвовым. Даже если она не совпадает с правильной, но пресной моралью.
Женщина должна быть немного стервой.
Да и, собственно, не сколько "должна", сколько в ней это есть от природы, я уверена. И ни в коем случае не надо её в себе давить.
Лучше - держать её в себе под контролем- иногда надо и придержать вожжи. Невозможно жить постоянно в напряжении, пусть даже интересном. Иногда хочется и обычной нежной ласки.
Баланс нужен _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 11.03.2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На меня несколько дней назад, одна дама вылила ведро оскорблений....было слово стерва. Так это что же - комплимент? Даже не знаю что и думать... _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 11.03.2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
галчонок пишет: | На меня несколько дней назад, одна дама вылила ведро оскорблений....было слово стерва. Так это что же - комплимент? Даже не знаю что и думать... |
Воспримите это как комплимент
Стервозность- это хорошо. Это "женственный эгоизм".
Главное, чтобы он не зашкаливал и в абсурдную степень не переходил.
А "ведра" помоев выливают отнюдь не дамы, а пародии на них _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLiKallisa
|
Добавлено: 12.03.2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, стерва присутствует в каждой из нас и периодически проявляется. И иногда можно себе это позволить, главное не переусердствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|