Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frzbndr
|
Добавлено: 25.06.2015 14:27 Заголовок сообщения: Просьба подсказать насчет консультации. |
|
|
День добрый!
Вопрос такой: хочу узнать, можно ли как то заполучить консультацию с Владимиром Львовичем? Хотелось бы в живую, но можно и через инет. Если такая возможность? Вопрос мой для ВОТа слишком объемист и не совсем попадает под правила, потому и интересуюсь тут.
Заранее спасибо.
ЗЫ Если не в ту тему написал - простите. Исправлюсь. Подскажите куда написать.
ЗЗЫ Если никак нельзя, то может тут есть адреса и телефоны других хороших специалистов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 25.06.2015 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно Владимиру Львовичу письмо написать - на сайте есть адрес. Он писал, что все письма лично читает.
Если вы в Москве - то я ходила в психологический центр Интеграция, к Темчиной Галине Владимировне, она мне действительно помогла (но это платно) - не могу ссылку дать, но в яндексе легко находится. Но это было шесть лет назад . |
|
Вернуться к началу |
|
|
frzbndr
|
Добавлено: 25.06.2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | Можно Владимиру Львовичу письмо написать - на сайте есть адрес. Он писал, что все письма лично читает.
Если вы в Москве - то я ходила в психологический центр Интеграция, к Темчиной Галине Владимировне, она мне действительно помогла (но это платно) - не могу ссылку дать, но в яндексе легко находится. Но это было шесть лет назад . |
Спасибо за ответ. ))
Я вот как раз и не могу найти адрес Владимира Львовича. Нашел только адрес ВОТов, но там написано что вопрос должен быть конкретный, а у меня он не совсем такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 27.06.2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. На главной странице вверху справа от картинки нижняя строчка, под "избранное" - слово "почта". Симметрично ВОТам, которые слева!
Только не факт, что ответит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
frzbndr
|
Добавлено: 29.06.2015 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | Ой. На главной странице вверху справа от картинки нижняя строчка, под "избранное" - слово "почта". Симметрично ВОТам, которые слева!
Только не факт, что ответит . |
Спасибо. Нашел )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katti
|
Добавлено: 11.10.2015 19:54 Заголовок сообщения: Просьба подсказать на счет адреса электронной почты |
|
|
Дорогие форумчане, не знаю куда написать, возможно пишу не по теме, извиняйте. Попробовала написать письмо Владимиру Львовичу, при отправке пишет некорректный адрес получателя. Указала этот адрес : pochta.levi@gmail.com.
Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|