Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 15.04.2008 00:20 Заголовок сообщения: Как читают гости? |
|
|
А.. Расскажите пожалуйста, как могут люди читать посты в форуме, не зарегистрировавшись? А то я.. Бываю на форуме "в неурочное время", так приходится в профиле шифроваться.. Вдруг "за нами кто-то наблюдает".. Или нельзя.. Без регистрации?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 15.04.2008 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гости - читают. Всё, кроме Буйного. Тут без проблем. (Или я не понял вопроса?) Просто зайдите, не авторизуясь, и увидите.
Вы можете поставить флажок "скрывать мое пребывание на форуме". И Тот, Кто Наблюдает, останется ни с чем. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.04.2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А.. Мне сказали- набираешь в любом поисковике интересующий ник-и?.. Или вот ещё - заходишь в профиль, даже не зарегистр.,- и пожалуйста:"все сообщения пользователя Лягушонок" это я верно говорю? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 15.04.2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок
Сообщения из буйного - не показываются для гостя. Сейчас проверила это на собственном нике - вышла из системы и зашла в список своих сообщений как гость - много чего есть - а "буйных" нету. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 15.04.2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | А.. Мне сказали- набираешь в любом поисковике интересующий ник-и?.. Или вот ещё - заходишь в профиль, даже не зарегистр.,- и пожалуйста:"все сообщения пользователя Лягушонок" это я верно говорю? | Поисковик берет все сообщения, но самому не зарегестрировавшись ничего прочитать не удастся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 15.04.2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу.. в общем, нужно купить комп и поэкспериментировать.. Спасибо за ответы.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 15.04.2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Гости - читают. Всё, кроме Буйного. | Гости у нас еще как-то сообщения умудряются размещать... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 15.04.2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё я видела пару раз, что Гость читает... личные сообщения. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 15.04.2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа пишет: | Ещё я видела пару раз, что Гость читает... личные сообщения. | А вот если выйти из системы и в качестве гостя попробовать прочитать личные сообщения или разместить сообщение, то станет понятно, как это получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 15.04.2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | Клёпа пишет: | Ещё я видела пару раз, что Гость читает... личные сообщения. | А вот если выйти из системы и в качестве гостя попробовать прочитать личные сообщения или разместить сообщение, то станет понятно, как это получается. | Марина, это получается у зарегистрированных юзеров, которые входят на сайт скрыто. Потому остальным он показывает их в качестве гостей. Клепа просто пошутила. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.04.2008 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, это была Я!! _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 16.04.2008 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Марина, это получается у зарегистрированных юзеров, которые входят на сайт скрыто. Потому остальным он показывает их в качестве гостей. Клепа просто пошутила. | А вот я как скрытый зарегистрированный юзер разместила сообщение, зашла в свои личные сообщения, но в разделе "Кто и что у нас на форумах" это отражено не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
|
Добавлено: 16.04.2008 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Марина, это получается у зарегистрированных юзеров, которые входят на сайт скрыто. Потому остальным он показывает их в качестве гостей. Клепа просто пошутила. | Нет. Кроме шуток. Просто, видимо, какое-то несоответствие того, что показано тому, что есть на самом деле... Ведь все же понимают, что гость не может читать личные сообщения. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 16.04.2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа пишет: | Ведь все же понимают, что гость не может читать личные сообщения. | Гость может зайти в раздел "Войти и проверить личные сообщения". Потом зарегистрироваться и прочитать эти самые личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
|
Добавлено: 16.04.2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | Клёпа пишет: | Ведь все же понимают, что гость не может читать личные сообщения. | Гость может зайти в раздел "Войти и проверить личные сообщения". Потом зарегистрироваться и прочитать эти самые личные сообщения. | Ага. Я тоже так поняла. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.04.2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | А вот я как скрытый зарегистрированный юзер разместила сообщение, зашла в свои личные сообщения, но в разделе "Кто и что у нас на форумах" это отражено не было. | Как я еще заметила, функция "Кто и что у нас на форуме" несколько "запаздывает" по сравнению с реальным положением дел - несколько раз наблюдала, что она показывала меня , до сих пор пишущей сообщения или находящейся в каком-то разделе, когда я уже несколько минут была не там. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.04.2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тест.
. _________________ - Нет.
- Нет.