Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёдор
|
Добавлено: 15.10.2009 11:50 Заголовок сообщения: Подскажите музыку для аутотренинга! |
|
|
Долгое время безуспешно пытаюсь найти музыку для аутотренинга.
Хочется, чтобы она была не сильно "перегружена" инструментами, что-нибудь ну совсем простенькое, с медленным ритмом и что называется разная. Грубо говоря, музыка с заданным ритмом из 3 частей композиция.
Можете такое посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 20.10.2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Enia (или как там правильно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: 21.10.2009 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, но Эния не подойдет.
По структуре композиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 21.10.2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как понять из трех частей? ну может что-то типа "Teardrop" Massive Attack |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: 21.10.2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё очень просто. Когда я провожу АТ, то вначале готовлюсь(звучит мелодия одного темпа),
потом начинаю входить в состояние расслебление(это уже другой темп), потом в состоянии расслабления я делаю себе установки "Быть здоровым и уверенным"(для этого другой темп). Ну и дальше выход (соответственно и темп новый).
И все это в рамках одной композиции - одного ритма. Если образно
Я хочу найти мелодию, с которой знакомишься, которая увлекает, которая ведёт, приводит и выводит
Я хочу найти мелодию, которая помогает взлететь, в которой ощущаются разные места. Достаточно продолжительные для того, чтобы я смог провести в этом времени работу над собой.
Много таких требований, но вдруг кто-то тоже увлекается АТ и может посоветовать из своей практики или просто скажет "Да он же про ЭТУ мелодию" и даст ссылку
Большинство композиций - рваные, цель их одна - раздражать слух и поддерживать внимание к композиции, т.е. интересовать. у меня другая цель, мелодия должна быть, может даже нудной, она должна утомлять, но ни настолько сильно, чтобы засыпать,поэтому и нужны переходы, чтобы еще понимать, где ты находишься(ну в каком состоянии, расслебления, или уже выходишь из него).
Не простая задача, но и людей здесь много, может помогут найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|