Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ, как было бы интересно почитать сообщения Мом через год-два ( даже меньше), если,конечно, ее не угробят окончательно...
Мом, паксил - не есть панацея, но то, что ты его пьешь в " счастливом" браке - это-таки признак и симптом Потом поймешь сама. _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 15.05.2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | Нелли пишет: | Либо, мы вкладываем разный смысл в слово "королева". Мне оно созвучно с самодостаточностью)) |
С чувством собственного достоинства, прежде всего. На такую женщину руку поднять - потерять ее навсегда и т.п. |
Думаю, что мы дошли до сердцевины женственности))
На такую, думается мне, мужчине не придет даже в голову руку поднимать. И не только потому,что ОНА такая. а потому что рядом не может быть мужчина, способный на ТАКОЕ.
Возвращаемся к тому, о чем писала Маргарита про дочку....
У меня начальница такая... Рядом просто не может быть другого человека, который бы не принимал ее вот так, как королеву)) Сильную,самодостаточную,с ЧСД)) И не страх перед таким человеком испытывает тот мужчина , а радость и гордость,что рядом такая женщина. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нелли, плюс сто!
да, это и есть сердцевинка женственности! _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 15.05.2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | нелли, плюс сто!
да, это и есть сердцевинка женственности! |
вот так быстренько тему то и раскрыли
Теперь остался вопрос, как в себе такую королеву поднять)) Но,сдается мне, это что-то врожденное или приобретенное в процессе воспитания)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | август14 пишет: | нелли, плюс сто!
да, это и есть сердцевинка женственности! |
вот так быстренько тему то и раскрыли
Теперь остался вопрос, как в себе такую королеву поднять)) Но,сдается мне, это что-то врожденное или приобретенное в процессе воспитания)) |
да) _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 15.05.2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: |
А вырастить сына -мужчину - это, в том числе, и то - чтобы он себя чувствовал на коне только тогда, когда сможет любимой женщине обеспечить все, что она захочет. Вот тогда он - мужчина с большой буквы. |
Август, это в анналы)))
Самая суть женственности как раз в этом и есть. Ты сама в состоянии понять написанное собой же? Ой вей))))
Пиши ищё.
(Пожалуй надо бы камрадам кинуть ссылку, а то многие не понимают, что такое Настоящая Женщина)))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 15.05.2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: |
Потеря женщины - трагедия? Правда?? Серьезно?))))))) |
Очень показательная фраза…
Написано явно с сарказмом и несет с собой следующую смысловую нагрузку, типа «уход женщины из отношений – это не беда».
Да и само обесценивание женщин представителем антибабисткой партии буквально через строчку
С одной стороны вроде бы все верно, типа свет клином не сошелся на одной. А с другой… включаем логику: жена – это тоже женщина, а значит, ее уход – это ну никак не трагедия
Кстати еще очень показательно и в плане глубины испытываемых чувств…
Что-то там было выше про сверхзначимость нынешней жены и про то, что шансов у других «претенденток» не было
Вообще удивительно, как могут одновременно существовать противоположные по смыслу суждения. И какой красивый перекошенный узор рисуется…
Не, ну каждому свое. И каждый сам борется по-своему со своими страхами.
Хотя, на мой взгляд, эффективнее было бы проработать детскую травму. Сразу налет крутости, наглости и хамства спал как ненужная шелуха.
Вон как красиво Вы практически всех в этой теме опустили и ни разу, ни в одном посте не извинились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 15.05.2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему агрессии. Часто люди хотят видеть то, что им приносит стабильность. Удобно считать, что мир агрессивный, чтобы не поворачиваться к себе, не видеть своей боли, не осознавать то, сколько ошибок было совершено и как это повлияло на других людей.
Но когда однажды «монстров» становится вокруг слишком много, это первый признак того, что что-то не в порядке с самим человеком. Потому что не бывает так много агрессии, чтобы сделать вывод о том, что она присуща «какому- то одному полу».
Чем это плохо? А тем, что теряется способность к «критичности». А это уже первый признак сумасшествия… |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 15.05.2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща выяснится, Тремендоус, что это вы развязали Вторую мировую войну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 15.05.2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Ща выяснится, Тремендоус, что это вы развязали Вторую мировую войну |
Думаю, что он начнет Третью
Хотя знаете ли до Гитлера тут уже не далеко… Камала писала выше про сравнение «антибабистких учений» с подготовкой жен в нацисткой германии |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 15.05.2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | shum пишет: | Ща выяснится, Тремендоус, что это вы развязали Вторую мировую войну |
Думаю, что он начнет Третью
Хотя знаете ли до Гитлера тут уже не далеко… Камала писала выше про сравнение «антибабистких учений» с подготовкой жен в нацисткой германии |
Так это тоже чисто по-женски: рассказать сказку про подготовку жен в нацистской Германии и "забыть" упомянуть про одно маленькое современное богоизбранное государство, в котором запрещены браки между гражданами нетитульной нации... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 15.05.2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: |
Так это тоже чисто по-женски: рассказать сказку про подготовку жен в нацистской Германии и "забыть" упомянуть про одно маленькое современное богоизбранное государство, в котором запрещены браки между гражданами нетитульной нации... |
О, я смотрю вам тоже нравится АБФ
Можно я пронаблюдаю вашу трансформацию на протяжении этого года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 15.05.2015 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АБФ по сравнению со мной - это милые наивные романтики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 15.05.2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | АБФ по сравнению со мной - это милые наивные романтики |
Процесс пошел
Первая стадия – «демонизация» своего образа и выпячивание собственного «Я»
Так все, прекращаю флуд… |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 15.05.2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не запихивай большое "я", оно все равно будет оттопыриваться ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 15.05.2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Как не запихивай большое "я", оно все равно будет оттопыриваться ))) |
Вы неподражаемы))) Я вас обожЭ _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 15.05.2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | август14 пишет: |
А вырастить сына -мужчину - это, в том числе, и то - чтобы он себя чувствовал на коне только тогда, когда сможет любимой женщине обеспечить все, что она захочет. Вот тогда он - мужчина с большой буквы. |
Август, это в анналы)))
Самая суть женственности как раз в этом и есть. Ты сама в состоянии понять написанное собой же? Ой вей))))
Пиши ищё.
(Пожалуй надо бы камрадам кинуть ссылку, а то многие не понимают, что такое Настоящая Женщина)))) |
кстати, суть женственности не в этом....
то ли проблемы с восприятием, то ли не желание внимательно читать
То,что ты выделил. скорее. характеристика мужчины, нежели женственности.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | август14 пишет: |
Август, это в анналы)))
Пиши ищё.
(Пожалуй надо бы камрадам кинуть ссылку, а то многие не понимают, что такое Настоящая Женщина)))) |
камрадам-то кинь, ты, главное, момку совсем не замордуй, а то через годик тут тоже будут угол. темки...
бедная,бедная Марьяша... с родителями-деспотами, с мужьями-уголовниками, теперь вот - с АФБ муженек... судьба такая, однако... По фотке вКонтакте все видно отчетливо - виктимность зашкаливает. Только паксил и остается пить _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | Хотя, на мой взгляд, эффективнее было бы проработать детскую травму. Сразу налет крутости, наглости и хамства спал как ненужная шелуха.
Вон как красиво Вы практически всех в этой теме опустили и ни разу, ни в одном посте не извинились... |
Это да.
детская травма явно присутствует, равно как и густой налет крутости, наглости и хамства...
Думаю, что у всех на АБФ ТАКИЕ травмы что их только с ПТ и антидепрессантами прорабатывать, ан нет, они лезут других учить Смешно, правда _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 15.05.2015 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | По мне, так если воспитывать дочку - то как "королеву" ( условно), перед которой мужчины должны... |
Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 15.05.2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | август14 пишет: | По мне, так если воспитывать дочку - то как "королеву" ( условно), перед которой мужчины должны... |
Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах |
чтоб чужую бабу скрасть, нужно пыл иметь и страсть,
а твоя сейчас задача - на кладбИще не попасть)) _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 15.05.2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема временно закрыта. Участникам предлагается перечитать Закон форума.
Уважаемые форумчане, убедительная просьба, проблемы личного характера решайте, пожалуйста, в личном порядке, а не на площадке форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|