|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aelita
|
Добавлено: 12.12.2011 13:32 Заголовок сообщения: Консультарий или дистанционная помощь |
|
|
Всех приветствую!
Зашла сюда, так как помню, что давным-давно в рассылке сообщалось о консультарии, где можно было получить платную дистанционную помощь психолога. К сожалению, обнаружила, что он больше не работает. Поэтому прошу помощи: может, кто-нибудь из участников может посоветовать что-то вроде. Попробовала поискать в интернете, ничего путного пока не нашла. Ну и, к тому же, благодаря авторитету В.Леви, психологам в его Консультарии я бы доверяла автоматически. А обращаться непонятно к кому как-то не очень комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, если вам известно, у кого ещё можно получить дистанционную квалифицированную помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
makkuz
|
Добавлено: 13.12.2011 04:34 Заголовок сообщения: Re: Консультарий или дистанционная помощь |
|
|
Aelita пишет: | Всех приветствую!
Зашла сюда, так как помню, что давным-давно в рассылке сообщалось о консультарии, где можно было получить платную дистанционную помощь психолога. К сожалению, обнаружила, что он больше не работает. Поэтому прошу помощи: может, кто-нибудь из участников может посоветовать что-то вроде. Попробовала поискать в интернете, ничего путного пока не нашла. Ну и, к тому же, благодаря авторитету В.Леви, психологам в его Консультарии я бы доверяла автоматически. А обращаться непонятно к кому как-то не очень комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, если вам известно, у кого ещё можно получить дистанционную квалифицированную помощь. |
У нас был такой наплыв пациентов, что мы временно закрыли Консультарий. Я, к примеру, отвечал на 7 писем в день. Другие - также. Про ВЛЛ вообще молчу.
Попробуйте написать ВЛЛ. А лучше сначала мне. Владимир Львович сейчас очень занят. И я не гарантирую, что он ответит. Так что можете написать мне, а я перешлю Ваше письмо ему. Мне он ответит Возможно, он скажет мне проконсультировать Вас. Возможно, кто-то другой из нашей команды возьмется. Посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aelita
|
Добавлено: 14.12.2011 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за отклик!
Отправила Вам личное сообщение на мэйл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|