Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 28.08.2009 22:41 Заголовок сообщения: Меня пришибли гендерные тролли |
|
|
Я прекратила существовать как человек после неоднократного общения с гендерными троллями. И чем больше я с ними общаюсь, тем меньше хочу полноценно жить, тем более в женском теле. Мне больше ничего не хочется, кроме как перечитывать материалы их сайта: ни заниматься куклами, ни литературным переводом. Они затянули меня окончательно около месяца назад, хотя их обиталища мне известны давно. Прочтёшь их материалы, так попросту расхочется жить, только потому, что ты женщина.
http://menalmanah.narod.ru/index.html
http://www.mentales.ru/
http://www.mentales.ru/?p=13
http://menalmanah.narod.ru/rnet/f-a.html
Прочтите их и точно ни одной женщине после этого жить не захочется.
З.Ы. Операцию мне вряд ли будут делать в России: я опять завалила очередной тест: ядерного транссексуализма у меня не нашли, и заявили, что лицам, котрые после проверки оказываются андрогинами, операцию не делают.
Вопрос: как прекратить лазить к троллям и начать жить, ибо не могу, граждане, не лазить к ним: читаю и ассоциирую себя с теми, про кого они пишут.
Чем больше я их читаю, темменьше мне хочется быть женщиной, ибо становится ужасно быть ею: ничего в женской жизни хорошего нет: тусклое беспросветное существование..... _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 28.08.2009 22:49 Заголовок сообщения: Re: Меня пришибли гендерные тролли |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Я прекратила существовать как человек после неоднократного общения с гендерными троллями | ну зашёл туда на эти сайты я , и не нашёл ничего интересного скучно, это низкий уровень для С Деревяшкина. Уж простите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 118 Откуда: Москва--столици нашей Родины.
|
Добавлено: 28.08.2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему они затянули меня в чтение статей своего сайта? Почему я постепенно начинаю считать, что они правы? Вроде бы дело говорят, за Россию радеют.... _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.08.2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Умение убедительно вдолбить - еще не признак большого ума.
С иными потому и не спорят, что с дураками это делать без толку.
Ну убежден кто-то, что "баба - дура, штык - молодец" - не переспоришь ведь такого, пусть себе тащит в свою коллекцию новые игрушки - доказательства, пусть себе сидит в уголочке и тихо в них играет... сам с собою одною рукою...
Как говорится, не тронь - не пахнет.
Плюньте и забудьте, как о нелепом сне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 28.08.2009 23:18 Заголовок сообщения: Re: Меня пришибли гендерные тролли |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Прочтите их и точно ни одной женщине после этого жить не захочется. |
Это реклама или призыв к массовому женскому самоубийству?
Вам бы к дяденьке психотерапевту, милочка _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.08.2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaGoldielock, а противоядия не хотите ли принять? - Есть же такая литература. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 28.08.2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса, ну зашла я туда... на эти сайты. Глупо там, убого... Скучно, как тут Дерев правильно заметил. Оставьте вы этих убогих наедине с самими собой, пусть их... К вам это не имеет никакого отношения. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
|
Добавлено: 28.08.2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг эти убогие правы?
Почему я им верю, а Чудинову нет? Почему я верю в то, что эти убогие понаписали, а в то, что все языки Земли произошли от современного русского--нет?
К сожалению, я ничего не могу оттуда скопипастить: один раз скопипастила--удалили. _________________ Почётная британская кошка 3 степени
Последний раз редактировалось: AlisaGoldielock (28.08.2009 23:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 28.08.2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, иной чисто женский ресурс почитаешь - тоже плюнуть хочется. Сдается, однако, что куриных мозгов хватает по обе стороны
Алиса, неужели кроме гендерных заморочек Вас больше ничто не интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
|
Добавлено: 28.08.2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует: как прекратить лазить к ним на сайты.
Мне интересно: почему они пишут о каких-то .....а я ассоциирую себя с ними.
Почему я считаю этих, как Вы говорите убогих спасителями России, как они смогли повлиять на меня, если Чудинов не убедил?
Я не могу больше так жить: всё уходит на чтение их форумов и сайтов. Почему же они так затянули меня?
А вы полностью читали по ссылкам? _________________ Почётная британская кошка 3 степени
Последний раз редактировалось: AlisaGoldielock (29.08.2009 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.08.2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто перестать. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 29.08.2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь своим опытом освобождения от подобной заразы.
По возможности - денек-другой (как раз выходные грядут) вообще комп не включать. Лучше вообще куда-нибудь выбраться, где даже возможности такой не будет.
Все убеждения - выписать в тетрадку - обязательно от руки! Обязательно помимо самих утверждений "космического масштаба и космической же глупости" - писать о своих чувствах по этому поводу. Захочется грязно ругаться - не стесняйся, пиши, бумага стерпит. Если тетрадка пару раз полетит с размаху в пыльный угол - ничего страшного. После того, как работа выполнена - сжечь тетрадку.
Возвращаться соответствующие мысли еще будут - старайся всякий раз вспоминать, что - выписано, сожжено, что осталась кучка пепла.
А этих радетелей за человечество - "здесь нет. и не будет".
У тебя получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
|
Добавлено: 29.08.2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти радетели за человечество страшны тем, что на их доказательства нет противовеса. Мне нечем им ответить логически.
Копипастить не могу: удалят и забанят.
Вы попробуйте прочесть и опровергнуть их писанину. Эмоциями, швырянием тетрадок делу не поможешь. _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.08.2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему тебе хочется им верить? Потому, что они обещают тебе видимость легкого избавления "от всех твоих жизненных проблем" - одиночества, разочарования в себе и в жизни, чувства, что ты неправильная, не такая, что ничего из себя не представляешь. А вот они - знают, что с тобой не так и только они могут тебе помочь. Приманка для тех, кто стремится переложить проблемы и решения своей жизни на плечи других, "знающих" больше, чем они сами. Они - вторят твоим собственным мыслям о своей несостоятельности, неудачности, несчастности и никчемности. Только вот они твердят тебе, что все дело здесь -в том, что ты родилась женщиной. Родись ты мужчиной, и всё было бы иначе. И тебе хочется в это верить, потому что признать, что пол здесь значения не имеет - значит, признать, что они не в силах тебе помочь и избавить тебя от твоей боли и проблем.
Ну, ты можешь убедиться в этом двумя способами - один, оставить их сейчас, и больше не возвращаться на этот сайт. Другой - пройти до конца процесс по смене пола, и убедиться в том, что твои жуки и проблемы остались с тобой, уже перекроив себя в мужчину. Выбор, как ни крути, остается за тобой. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 29.08.2009 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Эти радетели за человечество страшны тем, что на их доказательства нет противовеса. Мне нечем им ответить логически.
Копипастить не могу: удалят и забанят.
Вы попробуйте прочесть и опровергнуть их писанину. Эмоциями, швырянием тетрадок делу не поможешь. | нет смысла читать натруждать мозги пыхтеть и опровергать всякие фигни, поверьте на слово С. Деревяшкину "глупость там, и суета сует, но из неё надо ещё вырасти." Как это бы ни было болезненно, подняться над этим.
Последний раз редактировалось: derev (29.08.2009 00:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 29.08.2009 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Ну, ты можешь убедиться в этом двумя способами - один, оставить их сейчас, и больше не возвращаться на этот сайт. Другой - пройти до конца процесс по смене пола, и убедиться в том, что твои жуки и проблемы остались с тобой, уже перекроив себя в мужчину. Выбор, как ни крути, остается за тобой. | Причём "мужчина" получится как минимум нефункциональный как мужчина.
И с тем же мозгом и сознанием которое не изменится. Мне кажется что лучше всего может подобрать хорошие лекарства и помочь успокоить психику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 29.08.2009 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть большая вероятность, что в скором времени у тех, кто этим "тролялям" платит, просто-напросто кончатся денежки. Вот и не будет этой грандиозной флудиловки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlisaGoldielock
|
Добавлено: 29.08.2009 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Денежки им не нужны: сайт расположен на бесплатном хостинге.
У них масса поклонников.
Наберите в любой поисковой системе "Мужское движение". _________________ Почётная британская кошка 3 степени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 29.08.2009 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы НИКОГДА не узнаете, действительно ли они бескорыстны!
А если что-то мешает лично Вам заниматься творчеством, которое доставляло радость - то, значит, лично для Вас это "нечто" является злом. Пусть даже само по себе оно ни хорошо, ни дурно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 29.08.2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaGoldielock пишет: | Денежки им не нужны: сайт расположен на бесплатном хостинге.
У них масса поклонников.
Наберите в любой поисковой системе "Мужское движение". |
Мужское движение как я понял создавали в пику феминизму.
Что одно что другое фигня. Ведь все мужчины как и женщины очень разные. Мне кажется главное оставаться просто человеком.
Цитата: | Быть человеком - это тоже талант, который не у каждого есть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 29.08.2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, можно чередовать - один день заходить на сайты "мужского движения", а на следующий день - на точно такого же плана и содержания сайты "женского движения", пока не начнешь понимать, что и те, и другие просто друг на друга бочки катят и стрелки переводят, "а воз и ныне там", и тебе самой и от тех, и от других противно не станет. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 29.08.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший вариант - быть женщиной, на зло стереотипам мужских сайтов..., такой какой вы считаете женщина должна быть.., каждый отвечает за себя. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 29.08.2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходила на ссылки, ничего не поняла, даже терпения не хватило вникать.
Я бы не удивилась, если бы хозяева сайтов их раскручивали всячески в интернете и на форумах, по доброй воле туда вряд ли кто попрет и станет читать муть всякую. Этож искать еще специально надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 29.08.2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Самый лучший вариант - быть женщиной, на зло стереотипам мужских сайтов... | ха. вы не знаете что рассказывают мужики про женщин на обычных сайтах. У них право на жизнь в этом мире имеют только красотки с ногами от ушей, рано лишившиеся девственности - и обязательно с кайфом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 29.08.2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | MAX1972 пишет: | Самый лучший вариант - быть женщиной, на зло стереотипам мужских сайтов... | ха. вы не знаете что рассказывают мужики про женщин на обычных сайтах. У них право на жизнь в этом мире имеют только красотки с ногами от ушей, рано лишившиеся девственности - и обязательно с кайфом. |
Цитата не полная
Цитата: | такой какой вы считаете женщина должна быть |
Если Алисе не приятен тот образ женщины который вырисовывается при чтении приведенных ею сайтов, тогда логично противопоставить ему иной образ, которому и стоит следовать, не взирая на ОЗ. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
|