|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yari
|
Добавлено: 29.06.2009 18:13 Заголовок сообщения: ТОП-Х популярных музлекарств |
|
|
Не работы ради, но развлечения для инкорпорейшн представляет:
Заценил я выражение "музыкальная аптека", респект. И как и положено всякой серьезной аптеке тут есть леки практически на все случаи жизни, для различных так сказать показаний, помогающие как в предельно конкретных случаях (содержащие подсказки смысложизненного характера ), так и действующие практически одинаково хорошо на широкие "слои населения", которые и становятся на время (короткое или длинное) популярными . Чаще всего - это песни, поднимающие настроение, повышающие тонус психики и тела.
И как водится для настоящих лекарств, предлагаю провести мини рейтинг-оценку (топ): а что же из популярных (попавших в топы или просто звучащих по ТВ и радио) песен было одним из самых ходовых и действенным для нас в плане поднятия настроя, тонуса психики и тела? (Чем новее хит, тем лучше).
... и откравает наш хит-парад (шутка) (даже немного страшно, что непоймут и осудят; чую, побочных у препарат многовато, видать ближе к наркоте, немного крышу подснашивает) в общем
"Moscow Never Slips (Я Люблю тебя МОСКВА)"
Жду ваших отзывов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01.07.2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве музыки со смыслом слушаю Высоцкого и разнообразный рок.
Для настроения: ранние (весёлые) песни Газманова: тексты ужасны, музыка почти с миру по нотке, но даёт мощнейший положительный заряд. Видимо, дело в харизме исполнителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 21.10.2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю как вам, Yari, "Из популярных (попавших в топы или просто звучащих по ТВ и радио)" ничего лично мне не поднимает настроения... Для меня "Чем новее хит, тем" он хуже. "и действующие практически одинаково хорошо на широкие "слои населения" (могу с этим поспорить) хиты из радива и телевизера вызывают подступы рвоты.
Качественной музыки оч.давно не слышно там.
Я с утра для поднятия настроения слушаю саундтрек к фильму "черная кошка белый кот" Эмира Кустурицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|