|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок

|
Добавлено: 15.01.2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот меня тоже чуточку передёргивает от подросткового поведения двух взрослых дядечек.. Ну, вы бы видели- как самого Т.А. передёргивает всего от вопросов о своём коллеге.. И вообще- во всём прошу винить режиссёров.))))
А слова песни хорошие, очень хорошие.
Ты можешь выиграть, если ЗАХОЧЕШЬ.
)))
http://www.youtube.com/watch?v=oxM8Kf5SeiA _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 16.01.2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этот человек гастролировал на нашей площадке. Волшебник.
http://www.youtube.com/watch?v=GZNE40ghohg
Остальное поглядите там же сами.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dames

|
Добавлено: 17.01.2009 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Очень захотелось поделиться находкой. Я бы назвала этот ролик "Спешите жить медленно". Философский такой. И чудесный.
http://ru.youtube.com/watch?v=wjX4E3g6SRY&feature=related
Постоянным обитателям этого форума, в общем, посвящается....
Я - не исключение, вы ж понимаете.
P.S. Психологически-гениально, ИМХО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольха

|
Добавлено: 17.01.2009 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Вот. Очень захотелось поделиться находкой. Я бы назвала этот ролик "Спешите жить медленно". Философский такой. И чудесный.
http://ru.youtube.com/watch?v=wjX4E3g6SRY&feature=related
Постоянным обитателям этого форума, в общем, посвящается....
Я - не исключение, вы ж понимаете.
P.S. Психологически-гениально, ИМХО.  | Ага, грустный только
Вот этот классный, но еще более грустный...
http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dames

|
Добавлено: 17.01.2009 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Ага, грустный только | Не, Оль, он не грустный ничуть, он - честный просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольха

|
Добавлено: 17.01.2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Ольха пишет: | Ага, грустный только | Не, Оль, он не грустный ничуть, он - честный просто.  | А еще когда-то был фильм-сказка "Мария-Мирабела", так там, как я помню, вообще целая компания таких...ээээ...травмированных "спешкой жизни" собралась: мотылек, который боялся летать, светлячок, который не светил, так как у него начинали гореть туфельки, лягушонок, который не прыгал... Но в конце концов, кажется, все "вылечились", помогая друг другу, и всё закончилось хорошо.  _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dames

|
Добавлено: 18.01.2009 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Но в конце концов, кажется, все "вылечились", помогая друг другу, и всё закончилось хорошо.  | Ага. Так ведь наш форум больше всего и напоминает такой "Клуб взаимопомощи".
Вот, в копилочку коллективного поиска способов само- и взаимопомощи ещё один ролик, перекликающийся по смыслу с недавно обсуждаемым фильмом "Секрет".
Да простит нас Лягушонок, что мы с тобой и в её теме тоже пытаемся философию развести, но от себя-то не убежишь. Очень надеюсь, что сильно сердиться не будет, потому что ролик сделан на основе старого и доброго мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=_4wtQhYwFdM&feature=channel |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.01.2009 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Ольха пишет: | Но в конце концов, кажется, все "вылечились", помогая друг другу, и всё закончилось хорошо.  | Ага. Так ведь наш форум больше всего и напоминает такой "Клуб взаимопомощи".
Вот, в копилочку коллективного поиска способов само- и взаимопомощи ещё один ролик, перекликающийся по смыслу с недавно обсуждаемым фильмом "Секрет".
Да простит нас Лягушонок, что мы с тобой и в её теме тоже пытаемся философию развести, но от себя-то не убежишь. Очень надеюсь, что сильно сердиться не будет, потому что ролик сделан на основе старого и доброго мультика.
Ребятки, всё, что кажется Вам удивительным и вызывающим отважные добрые мысли- милости прошу. Ссылочки, господа, ссылочки..
Форум общий, хоть тема и моя, но я делюсь с вами- интересны мне и вы.
))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.01.2009 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
(небольшой глупый постик)
Для тех, кто читает это после 17.01.2009 (девятого! ) года..
Каккой замечательный живой концерт "Пинк Флойд", запись из Лондонского выступления.. был только что.. По ТВ.. Культра канал.. Вот спасбище))
Сказка.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 18.01.2009 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Ольха пишет: | Но в конце концов, кажется, все "вылечились", помогая друг другу, и всё закончилось хорошо.  | Ага. Так ведь наш форум больше всего и напоминает такой "Клуб взаимопомощи".
Да, по- жёстки высветили историю.))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зебр

|
Добавлено: 18.01.2009 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько здесь замечательных роликов и фрагментов!
Спасибо, Лягуша! И всем остальным - спасибо!
А если кому хочется сохранить на комп понравившийся ролик с YouTube, то здесь программка для этого. Простая, но, к сожалению, с английским интерфейсом. Если возникнут вопросы по её установке или пользованию, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольха

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеви

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 05.02.2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я это.. Не знала, куда такое написать..- сюда, думаю, дай.. Дай, думаю.. Сюда.. ( )
Сын мой!! сделал!!! покупочку!!! Купил крысёныша!!!
..Вообще-то он был настроен на ..кролика..(о господи!! Мой сын, который в два года лелеял мечту стать трактором или конструктором ( набором деталек, кто не так понял )-и вдруг: кролик!! ).. Но бабушке удачно уговорить его удалось на крысёныша.. Потому что хомячки вообще.. подорожали..
А после того, как успокоенная своей редкостной удачей бабуля отвалила на свою работку, моему сыну один Добрый Человек (не буду называть его имя и показывать пальцем) посоветовал прикупить к экземпляру ещё один, полу противоположного, чтобы, дескать,-
- пункт А) Крысёнышу было веселее ( все детсадовские воспитательницы плачут от умиления!)
- пункт Б) Впоследствии у них, у этих крысёнышей (видимо, от весёлой жизни нескучной)- народятся маленькие крысятки, и- тогда, видимо, имел ввиду этот ДЧ, вообще жизнь будет ... обхохочешься.. На..столько..радостная..
И вот мой искренний в своём желании делать добро себе и зверятам сын разбил свою копилку (авторская работа, между прочим, маме хотелось, чтобы разбита была хотя бы по себестоимости.. ) и за накопленные тридцать (тридцать. Накопленные. непосильным трудом ) рубликов приобрёл своему новому другу нового друга, экземпляр второй..
Меня мало интересуют причины. Но результат всех действий таков.
Экземплярчики вовсе не знали мнения Доброго Человека. И- проще говоря, крысёнышам, по всем признакам вообще начИхать на всякие там.. Мнения.. особенно по поводу и без повода. Одно лишь получило яркое жизненное подтверждение: теперь никому не скучно. Всем стало радостнее, всем стало веселее. Особенно бабушке и сыну.))) Вот уже вторую неделю бабушка и мой сын спят.. Так, скажем, облегчённо они спят.. Даже- я так думаю, по ночам они просто- ДРЕМАЮТ. Потому что крысёнышам совсем веселуха. Днём крысёныши- умные, ссобаки,- уже понимают и не нарушают правила поведения. А вот когда наступает ночь, и в квартире всё затихает, эти засранцы выползают из своих углов в общей клеточке и начинают со вкусом веселиться. Буквально!! Дерутся, грызутся, орут.
Понятно, что бабушка и внук, обеспокоенные крайностью такого веселья, поднимаются со своих нагретых кроваток и наводят тишину и справедливость среди братьЁв меньших. Потом миротворцы ложатся спать. Но спать у них никак не получается, потому как крысёныши, дождавшись, пока непонятные силы снова удалятся, начинают свои бои за клетку с новой силой.. Вот не хочу знать- или настолько самцы они, или кто там слабее, ну в клетку-то они попали почти одновременно.. Не хочу знать.. А вот мне будет сэтой истоии пожива: сын САМ предложил мне забрать одного крыса.
Сегодня Один Добр.. э..э муж разразился невиданной щедростью- дал двести рублей. Так что хожу по квартире и обогреваю виденье о клеточке с чёрненьким Крысёнышем Васенькой, мне так хорошо, и я .... примяукиваю и примурлыкиваю.. Собачку свекрови озадачивая..
ЗЫ
Я так люблю котов, а у мужа- вот напасть- аллергия на кошачью шерсть.( это по мед.справке, а по- человечески, думаю, у мужа страх перед женщинами!! )
Так хоть Васенька у меня, дурачок, тут шевелиться будет...))))
И всё Крысоньку вспоминаю, мурлыкая...
мурр..Мурр.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (05.02.2009 15:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диля

|
Добавлено: 05.02.2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Тут я это.. Не знала, куда такое написать..- сюда, думаю, дай.. Дай, думаю.. Сюда.. ( ). | Лягушонок, да ты просто мастер коротких юмористических рассказов.  _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зебр

|
Добавлено: 05.02.2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Тут я это.. Не знала, куда такое написать..- сюда, думаю, дай.. Дай, думаю.. Сюда..
|
Лягушик, только после этого очаровательного очерка я наиболее полно понял название темы.
Это ваше СКАЗАНИЕ и есть удивительное и радостное.
Спасибо! Чтрезвычайно порадовали! 
Последний раз редактировалось: Зебр (05.02.2009 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зая

|
Добавлено: 05.02.2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так миленько описала. Захотелось себе кого-нибудь на шейке или под свитером.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лягушонок

|
Добавлено: 05.02.2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
АЙ, Неведимки, спасибо, засмущали..
Всегда рада..)))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зебр

|
Добавлено: 06.02.2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка про Ёжика и Звезду
Когда плохое настроение, я смотрю. Неизменно улыбается Солнышко. Потому что вспоминаешь: всегда можно найти, кого ждать. 
Последний раз редактировалось: Зебр (06.02.2009 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|