|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о пикапе? |
Ходил (читал?), доволен результатом. |
|
6% |
[ 4 ] |
Ходил (читал?), не доволен результатом. |
|
0% |
[ 0 ] |
Не люблю пикап, так как это ипользование девушек, им от этого плохо. |
|
22% |
[ 14 ] |
Не люблю пикап по другим причинам. |
|
40% |
[ 25 ] |
Люблю пикап. |
|
4% |
[ 3 ] |
Нейтрально отношусь. |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Это просмто цитата (кавычки поставлены) из фильма "Табор уходит в небо". Герой (Брондуков) иронизирует этой фразой над "героем", когда тот ему советует : "... не кради кур, не кради яйца, лошадей кради!". Я и про себя так часто говорю. Так что приношу извинения за то, что вырвалось. | Ок. _________________ rock hard ride free
Последний раз редактировалось: Freeman (24.01.2010 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иоганн

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мiшелька

Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.01.2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Ну хорошо, я буду заниматься своими интересами, реализовывать свои цели, а девушки пусть общаются с теми, кто зарабатывает хорошо. Или / или. Я выбрал своё "или". Всё решается на раз, как тут уже мне говорили : ) | Вот вроде вы нашли, где из этого круга выход, и даже дверь открыли, и одной ногой за порог переступили. А потом - бац - назад - дверь на замОк - и опять по кругу. А в этом круге на всякое "я выбрал" из-за угла выскакивает огромное "НО" - лает, кусает и не отвязывается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Freeman пишет: | Ну хорошо, я буду заниматься своими интересами, реализовывать свои цели, а девушки пусть общаются с теми, кто зарабатывает хорошо. Или / или. Я выбрал своё "или". Всё решается на раз, как тут уже мне говорили : ) | Вот вроде вы нашли, где из этого круга выход, и даже дверь открыли, и одной ногой за порог переступили. А потом - бац - назад - дверь на замОк - и опять по кругу. А в этом круге на всякое "я выбрал" из-за угла выскакивает огромное "НО" - лает, кусает и не отвязывается.  | Покусается и отвалится . Или отсохнет, а потом отвалится : )))))) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мiшелька

Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.01.2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Покусается и отвалится . Или отсохнет, а потом отвалится : )))))) | Уже же неоднократно проверено, что сохнуть не собирается и не отвалится НИКАДА! Ну, по крайней мере, не в ближайшие 50 лет. Ну, можно еще попроверять, конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМ

|
Добавлено: 24.01.2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | А при чём тут отмазки? В чём я виноват, в том, что я не зарабатываю хорошие деньги, часто бываю в плохом настроении, в том, что мой юмор для многих непонятен, что я не тусую по дискотекам, не одеваюсь как пид...р? В том, что я живу на энтузиазме, в том, что мучаю себя ради своих целей?.. |
Разумеется, не в этом. Вы вправе устроить свой мир иначе, чем большинство. Но если в вашем мире так важен секс с любимой девушкой, то вы виноваты в том, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ этого. И не пародумали вариантов реализации. Проблемы моего мира во многом аналогичны. Я тоже не предусмотрел многого... Теперь пытаюсь исправлять, что получится.
А вы обвиняете окружающий мир в том, что он не такой, как ваш.
Цитата: | Кстати, про этого бизнесмена. Он тоже физик, закончил муз.школу. Он рассказывал как в своей юности с девушками общался, как он им стихи писал, и как сложно было с сексом. В начале 90-х стал заниматься бизнесом. Когда появились первые деньги по его словам ему стали давать в такси, в ресторане, в лифте ... Делов-то. Кстати, он не с профессиональными б...ми общается. Обычные такие девушки, которые любят комфортные авто и дорогие рестораны. | По моему, это все-же обычные б..., потому что расплачиваются за Цитата: | комфортные авто и дорогие рестораны | Цитата: | в такси, в ресторане, в лифте ... Делов-то. |
Но ведь мы сейчас не о них. Ваш бизнесмен так и не получил того, ради чего в юности писал девушкам стихи. Или, может, за этим и пи сал? Тогда вряд-ли это были хорошие стихи. Он нашел более простой способ (так и не научившись добиваться любви без оплаты услуг).
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: |
А вы обвиняете окружающий мир в том, что он не такой, как ваш. |
Я уже никого не обвиняю. Я просто делаю выбор. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: |
Но ведь мы сейчас не о них. Ваш бизнесмен так и не получил того, ради чего в юности писал девушкам стихи. Или, может, за этим и пи сал? Тогда вряд-ли это были хорошие стихи. Он нашел более простой способ (так и не научившись добиваться любви без оплаты услуг).
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonsa

|
Добавлено: 24.01.2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | СМ пишет: |
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. | Оооо! "Вступила тяжёлая артиллерия" Это фразочка для оправдания чего угодно и у кого угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Freeman пишет: | Покусается и отвалится . Или отсохнет, а потом отвалится : )))))) | Уже же неоднократно проверено, что сохнуть не собирается и не отвалится НИКАДА! Ну, по крайней мере, не в ближайшие 50 лет. Ну, можно еще попроверять, конечно.  | Ближайшие 50 лет... Такие как я столько не живут. А если он, гад такой, не отвалится - пусть продолжает кусаться : ))) _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Freeman пишет: | СМ пишет: |
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. | Оооо! "Вступила тяжёлая артиллерия" Это фразочка для оправдания чего угодно и у кого угодно... | Иногда бывают фразы ну совершенно не кстати. И не только у вас, Алонса. Так что не расстраивайтесь. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonsa

|
Добавлено: 24.01.2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Alonsa пишет: | Freeman пишет: | СМ пишет: |
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. | Оооо! "Вступила тяжёлая артиллерия" Это фразочка для оправдания чего угодно и у кого угодно... | Иногда бывают фразы ну совершенно не кстати. И не только у вас, Алонса. Так что не расстраивайтесь. | А кто тут расстроился? Уж не проекция ли Ваша, господин ясновидящий?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Freeman пишет: | Alonsa пишет: | Freeman пишет: | СМ пишет: |
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. | Оооо! "Вступила тяжёлая артиллерия" Это фразочка для оправдания чего угодно и у кого угодно... | Иногда бывают фразы ну совершенно не кстати. И не только у вас, Алонса. Так что не расстраивайтесь. | А кто тут расстроился? Уж не проекция ли Ваша, господин ясновидящий?  | Вот когда заработаете на квартиру с видом на Кремль - тогда и язвите. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alonsa

|
Добавлено: 24.01.2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Alonsa пишет: | Freeman пишет: | Alonsa пишет: | Freeman пишет: | СМ пишет: |
По сути, сдался и умыл руки. Делов-то... | Я бы его не стал судить или осуждать. Он всего добился в своей жизни сам. | Оооо! "Вступила тяжёлая артиллерия" Это фразочка для оправдания чего угодно и у кого угодно... | Иногда бывают фразы ну совершенно не кстати. И не только у вас, Алонса. Так что не расстраивайтесь. | А кто тут расстроился? Уж не проекция ли Ваша, господин ясновидящий?  | Вот когда заработаете на квартиру с видом на Кремль - тогда и язвите. | Я предпочитаю другие виды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dames

|
Добавлено: 24.01.2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Я уже никого не обвиняю. Я просто делаю выбор. | И выбор, как минимум, дальновидный.
Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас, если у вас друга нет,
Друга нет.
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нету тети -
То вам ее не потерять,
И, если вы не живете,
То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.
Freeman, эксклюзивно, для Вас: Dames бывает ехидной не только по отношению к другим людям, но и по отношению к себе тоже. Как сейчас, например.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brokenghost

|
Добавлено: 24.01.2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Galateya пишет: | Я ему так же спокойно сказала "спасибо, не хочется" и он пошел дальше. Хотя конечно хотелось, | Хотелось, а сказала, что не хочется.
Обманула парня...
И как с вами, такими лживыми, можно отношения иметь?  |
А надо было честно признаться, например: "Хочу, но не с тобой"?
И на вопрос: "Почему?" честно и искренне ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пикап Тренер

|
Добавлено: 24.01.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелька.
Восновном в постели любит. =)
Достойных девушек уважает как личностей.
К недостойным относится с пониманием, как к маленьким детям.
Нормальный пикапер девушек не обижает.
Как я уже писал, 52% пикаперов предпочетают серьёзные отношения, т.е. любовь в классическом понимании этого слова.
Насчёт курсов стервологии, они женщинам немного помогают, но в разы меньше, чем парням помогают курсы по пикапу.
Женщина или красивая или нет и от этого в огромной степени зависит её успех у мужчин.
Диеты, фитнес, стилисты и пластические хирурги помогут девушке сильнее, чем курсы стервологии.
Мужская внешность не так важна для женщин, красивый мужчина - это ухоженый мужчина в понимании женщин, а любого можно сделать ухоженным. Мужчин ценят за качества их личности, а эти качества можно развивать.
Бесконечная смена партнёров и страх привязаться - это не совсем одиночество, но близко к одиночеству.
Если нашёл девушку, с которой хорошо и к которой испытываешь чувства, то не надо себя переламывать, надо начать с ней серьёзные отношения. Серьёзные отношения это хорошо и не является ошибкой с точки зрения нормального пикапа.
ksniko
Девушка может подойти сзади к парню и взять его за руку или обнять, а потом сказать, что перепутала его со своим старым знакомым, так с ним и познакомиться.
Личностный рост это положительная разница между тобой настоящим и тобой в прошлом, твои достижения, цели, которые ты реализовал за данный период.
Очень жаль, если для кого-то это просто непонятные красивые слова.
СМ.
На курсы по пикапу приходят не только те парни, у которых проблемы с женщинами.
Да, такие приходят, их существенная часть и курсы идут им на пользу.
Также на курсы приходят парни, которые успешны по жизни и с женщинами, которые хотят стать ещё более успешными, научиться соблазнять ещё лучших женщин и соблазнять их красиво.
Я учил 49-летнего долларового миллионера и его сына.
У мужика есть всё, что можно купить за деньги и даже больше.
Несколько машин в москве и за границей, таких как Бэнтли за 16 млн. руб.
Недвижимость, офисы, которыми являются старинные особняки в центре москвы, недвижимость за границей, яхты.
Часы за 40 тысяч баксов, три дорогих телефона, в каждом из которых симка с красивым номером, а цены на такие симки доходят до 200 тыс. евро.
Сыну он тоже купил всё необходимое, и машины за 120 тыс. баксов и часы за 10 тыс. баксов и всё остальное.
У этого миллионера есть жена, которую он любит, с которой они живут много лет и у них двое взрослых детей.
У миллионера есть множество любовниц.
У сына тоже есть девушка для серьёзных отношений из богатой семьи и множество любовниц.
Просто в этом и есть отличие успешных от неуспешных людей, что они постоянно хотят чему-то научиться, стать ещё лучшими в том, что у них и так хорошо.
Миллионера я учил, как соблазнять девушек засчёт своих внутренних качеств, а не кошелька.
Его сына я учил по общему курсу с небольшими дополнениями, как соблазнять фотомоделей.
Этих людей явно нельзя назвать невостребованными или слабыми.
Мишелька.
Самый большой ужас для женщины, если она перестанет быть сексуально привлекательной для мужчин.
Это горе, которое задевает её сильнее всего.
Фриман, значит ты ведёшь такой образ жизни, который не привлекает к тебе женщин и деньги.
Наверняка есть методы, чтобы ты зарабатывал побольше, при этом занимаясь любимым делом.
Либо ищи женщин, у которых примерно такой же круг интересов как и у тебя, возможно, таких женщин мало из-за специфики твоих интересов.
Кстати, если хочешь, можешь подробно расписать, как ты живёшь, работаешь, чем интересуешься и какие люди тебя окружают.
Есть некие общепринятые идеалы, которые нравятся большинству женщин.
Мои идеалы им соответствуют и я всё делаю в гормонии с собой.
Если твои идеалы не соответствуют идеалам большинства женщин, то для успеха у женщин, остаётся подстраиваться под эти идеалы.
Либо, как я уже говорил, ищи девушек из своего окружения.
Это из серии, я слушаю металл, самая крутая рыба это карась, потому что он икру металл, я хожу в косухе и гриндерах, на 10 металлистов приходится всего одна металлистка, да и та страшная.
Либо становишься лидером группы, тогда у тебя будет много денег и женщин.
Либо косухи оставляешь как хобби, чтобы иногда ходить с друзьями на концерты.
А для знакомства с девушками заводишь нормальную одежду и начинаешь интересоваться чем-нибудь ещё, что интересно женщинам.
Иоганн, а смысл глубоко копать и разбираться, есть здесь эгоцентризм или его нет.
В эгоцентризме есть и положительные и отрицательные моменты.
Просто всего должно быть в меру. _________________ Пикап, соблазнение девушек
www.soblazn.moy.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМ

|
Добавлено: 24.01.2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикап Тренер пишет: | СМ.
На курсы по пикапу приходят не только те парни, у которых проблемы с женщинами.....
Недвижимость, офисы, которыми являются старинные особняки в центре москвы, недвижимость за границей, яхты.....
У этого миллионера есть жена, которую он любит, с которой они живут много лет и у них двое взрослых детей. У миллионера есть множество любовниц......
Миллионера я учил, как соблазнять девушек за счёт своих внутренних качеств, а не кошелька.
Его сына я учил по общему курсу с небольшими дополнениями, как соблазнять фотомоделей.
Этих людей явно нельзя назвать невостребованными или слабыми... | Ну вот теперь то я наконец понял!!!! На ваши курсы ходят прежде всего те, у кого проблемы с головой. И вы их не лечите, разумеется (такие запущенные формы не лечатся), а учите, как с этим жить. Я думаю, что не только вы, но и сам миллионер не скажет, зачем ему это нужно - уметь соблазнять девушек. Ему-то чего не хватает???
Хотя одно объяснение все-же есть. Это люди, которые просто хотят все попробовать... Просто так, на всякий случай. А вдруг, думают они - счастье там, в неизведаном. Так называемые "вкусовые пупырышки" (Стругацкие, "Пять капель элексира"). Отсюда и вожделенный секс в лифте в антисанитарных условиях, с риском "застрять" и не только в лифте, и подсчет количества "побед". Но это и есть проблемы с головой. И для этого совсем не обязательно быть миллионром. Мой знакомый бомж тоже пробует все смеси подряд в поисках "незабываемых ощущений". _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМ

|
Добавлено: 24.01.2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикап Тренер пишет: |
Мишелька.
Самый большой ужас для женщины, если она перестанет быть сексуально привлекательной для мужчин.
Это горе, которое задевает её сильнее всего.... |
Дорогой ПикапТренер (судя по клиентам - не дешевый ). У меня к вам очень противоречивые чувства. С одной стороны - вы наивны и доверчивы, если встретившиеся вам по жизни женщины сумели вам внушить такую глупость. И я вам искренне сочуствую. С другой, судя по посту - вы даже и близко не знаете, какое бывает настоящее горе. И я вам завидую.... Ушел думать  _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пикап Тренер

|
Добавлено: 24.01.2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ, у тебя просто железная логика, делаешь гениальные выводы.
Или ты просто любишь поспорить или у тебя предвзятое отношение к пикапу.
Возможно, подсознательная зависть к тем парням, у которых много партнёрш, при этом ты сам не хочешь заниматься пикапом, а как реализовать все свои сексуальные желания не знаешь.
Возможно, у тебя зависть к богатым людям или пикап тренерам, которые зарабатывают нормальные деньги, занимаясь любимым делом в своё удовольствие.
Переубеждать тебя не буду, оставайся при своём мнении. _________________ Пикап, соблазнение девушек
www.soblazn.moy.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пикап Тренер

|
Добавлено: 24.01.2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Пикап Тренер пишет: |
Мишелька.
Это горе, которое задевает её сильнее всего.... |
Дорогой ПикапТренер (судя по клиентам - не дешевый ). У меня к вам очень противоречивые чувства. С одной стороны - вы наивны и доверчивы, если встретившиеся вам по жизни женщины сумели вам внушить такую глупость. И я вам искренне сочуствую. С другой, судя по посту - вы даже и близко не знаете, какое бывает настоящее горе. И я вам завидую.... Ушел думать  |
Десятки женщин это уже статистика.
Возможно ты не из москвы и у вас другие женщины, хотя все они примерно одинаковые.
Понятно, что потеря ребёнка для женщины ещё большее горе.
Вопрос Мишельки был именно в том, что женщину задевает больше всего в вопросах взаимоотношения с мужчинами. _________________ Пикап, соблазнение девушек
www.soblazn.moy.su |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ксана

|
Добавлено: 24.01.2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юноша ! С чего Вы взяли, что
Цитата: | Мужская внешность не так важна для женщин, красивый мужчина - это ухоженый мужчина в понимании женщин, а любого можно сделать ухоженным. | . Не встречала пока ни одной женщины, для которой не была бы важна внешность мужчины...
Цитата: | Возможно ты не из москвы и у вас другие женщины, хотя все они примерно одинаковые |
Всю жизнь живу в Москве, кстати !
Пикап Тренер ! Сколько Вам лет ? Если не секрет, конечно ? Вы совсем не знаете женщин... ИМХО... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него.
Последний раз редактировалось: ксана (24.01.2010 20:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ксана

|
Добавлено: 24.01.2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У этого миллионера есть жена, которую он любит, с которой они живут много лет и у них двое взрослых детей.
У миллионера есть множество любовниц.
У сына тоже есть девушка для серьёзных отношений из богатой семьи и множество любовниц. |
Жуть какая. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикап Тренер пишет: |
Фриман, значит ты ведёшь такой образ жизни, который не привлекает к тебе женщин и деньги.
Наверняка есть методы, чтобы ты зарабатывал побольше, при этом занимаясь любимым делом.
Либо ищи женщин, у которых примерно такой же круг интересов как и у тебя, возможно, таких женщин мало из-за специфики твоих интересов.
Кстати, если хочешь, можешь подробно расписать, как ты живёшь, работаешь, чем интересуешься и какие люди тебя окружают.
Есть некие общепринятые идеалы, которые нравятся большинству женщин.
Мои идеалы им соответствуют и я всё делаю в гормонии с собой.
Если твои идеалы не соответствуют идеалам большинства женщин, то для успеха у женщин, остаётся подстраиваться под эти идеалы.
Либо, как я уже говорил, ищи девушек из своего окружения.
Это из серии, я слушаю металл, самая крутая рыба это карась, потому что он икру металл, я хожу в косухе и гриндерах, на 10 металлистов приходится всего одна металлистка, да и та страшная.
Либо становишься лидером группы, тогда у тебя будет много денег и женщин.
Либо косухи оставляешь как хобби, чтобы иногда ходить с друзьями на концерты.
А для знакомства с девушками заводишь нормальную одежду и начинаешь интересоваться чем-нибудь ещё, что интересно женщинам.
| Ничего мне не остаётся и ничего я заводить не собираюсь. Я никому ничего не должен. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: 24.01.2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames, вы опять со своими дурацкими совковскими песнями. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|