Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia
|
Добавлено: 24.02.2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Justman, лично у Вас судя по всему не получается стать приемным родителем либо по агрессивному состоянию здоровья (знает ли жена о вашем диагнозе, кстати), либо в связи с многолетним общением в узком кругу у параши, что явно из Ваших манер и лексики.. Либо по обеим причинам сразу. Но форумчане перед Вами ни в чем не виноваты. А разглагольствования Ваши - пусты, ибо ничего под собой не имеют, кроме желания выплеснуть агрессию.. Вы ничего не можете предложить. |
По-моему, совершенно недопустимо. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Лемма, специально для Вас
из темы "вопросы обо всём на свете": | Для Цитата: | | есть ЛС, а не этот подфорум.
(Прошу извинения у администрации и модераторов.) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonka
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 3 Откуда: Усть-Илимск, Россия
|
Добавлено: 28.02.2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли попросить Вас не не раскрывать на всеобщий спаммерский обзор электронные ящики пишущих в Гостиной Книге? Спам надоедает, все-таки. _________________ Ох уж эти мне стекольщики-стеклодувы!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 01.03.2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю. Это что - тоже нормально, как и сообщение Марии Новиковой про парашу?
Может, правила подправить? Ну, чтобы всем было понятно, чего ждать.
Извините за оффтоп в теме в разделе Травмотология. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 11.03.2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Зебр (12.03.2010 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 12.03.2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Maria Novikova пишет: | Justman, лично у Вас судя по всему не получается стать приемным родителем либо по агрессивному состоянию здоровья (знает ли жена о вашем диагнозе, кстати), либо в связи с многолетним общением в узком кругу у параши, что явно из Ваших манер и лексики.. Либо по обеим причинам сразу. Но форумчане перед Вами ни в чем не виноваты. А разглагольствования Ваши - пусты, ибо ничего под собой не имеют, кроме желания выплеснуть агрессию.. Вы ничего не можете предложить. |
По-моему, совершенно недопустимо. | А воз и ныне там. В смысле - процитированное высказывание Maria Novikova по-прежнему "украшает" тему "ОПРОС: Ребенок-отказник в детдоме. Кто виноват? Что делать?" (на стр.5)
Или законы форума действуют не для всех?
Ау, админы?!
[поправлено модератором: меры приняты] _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 13.03.2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Ну наконец-то отреагировали. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 13.03.2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь была моя жалоба, она уже не актуальна.
Последний раз редактировалось: Гость (15.03.2010 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 13.03.2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня получалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 22.03.2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник фристайл напрямую оскорбил меня в теме http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=322809#322809, однако модерации подверглась только моя реакция на его оскорбление. Также в другой своей теме ник фристайл (Мы рождены чтоб...) направо и налево нарушает чуть ли не весь список правил форума, однако остается неприкосновенным. Наводит на размышления.
[поправлено модератором: спасибо, меры приняты]
Последний раз редактировалось: Эйдин (22.03.2010 15:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастасIя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НастасIя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 30.06.2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Считаю некорректным высказывание ника "Невидимка" в следующей теме.
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=10494
[Спасибо, меры приняты] _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 30.06.2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема "Депрессия во время беременности"
Alena1977 пишет: | Дмитрий 77
А вообще Дима удали свою тему. Ты говорил почитай, там советы психологи дают..... Но что то не одного совета профессионала не прочитала. Тут такие же как и ты и я сидят. Wir haben schon ein Termin ausgemacht, lieber warten wir. Dort kriegen wir schon ein richtige beratung.
|
Вот этот пост мне кажется оскорбительным. Да и последующее высказывание. Удовлетворите просьбу автора
[Пост отредактирован. А закрыть тему автор пока не просил - это просьба его жены, а не его самого] _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юри
|
Добавлено: 09.07.2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пост Постороннего: Цитата: | Женщины бывают - продавщицами, парикмахерами, секретарями, врачами, стюардессами и проч. Всё, что выходит за рамки социальных ролей женщин - для меня ничто, пустое место. Мне всё равно нравится вам лично (или кому-то там ещё) это или нет : ) |
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=10406&postdays=0&postorder=asc&start=125
Как же задолбал российский антифеминизм.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 09.07.2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юри пишет: | Как же задолбал российский антифеминизм.. |
Почему именно российский? Зачем же агрессивные выпады некоего постороннего, маскирующие проблемные отношения с противоположным полом возводить до уровня целой страны? Не много ли ему будет? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юри
|
Добавлено: 09.07.2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, всё-таки таких, как он, в наших широтах, к сожалению, очень много. Что сильно влияет на хрупкую женскую психику. В Америке в публичном пространстве такие высказывания немыслимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 09.07.2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше вот это понравилось
Цитата: | Что касается личного отношения конкретного человека к женщинам, собакам, ослам и проч., то это его личное дело.
|
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=330129#330129
Поправлено. Постороннему выносится модераториал (предупреждение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 01.09.2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Ну тычь, тычь. Тычинка она и в пестике тычинка. Тебя, кстати, за язык тоже никто не тянул. Не распускай вербало без надобности. Рот себе заткнёшь. Тычинкой. | Уважаемые Админ и Модераторы, прошу официально забанить этого представителя за переход на личности. Причем инициатором является сам же MaxBerl.
См. ссылку: http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=334910#334910
Тайсон
А вот что он мне ответил в личку на мое сообщение:
Из архива личной переписки:
MkTaison пишет: | Слышь, чё ты пристал, мозги не парь. |
ОТВЕТ: MaxBerl пишет: | Кто к тебе пристал, мудак? Ты видишь текст сообщений или мозги набекрень встали? Устоил ругань в теме как пацан. |
MkTaison пишет: | В зеркале видишь... |
А вот еще его ответ:
MaxBerl пишет: | А, это ты про разбитую рожу? Видно сам давно пизды не получал, потому такой радостный. Всё, пошёл на хуй. |
Вот как оказывается бывает на нашем форуме... _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ай_нов_кунг-фу
|
Добавлено: 20.10.2010 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
форум неудобный, нет функции "частичного цитирования" (если не заметил- ударю себя по голове) и еще неких моментов, тем более как то не солидно использовать банальный шаблон, тем-более когда присутствуют люди "не лыком шиты" в айти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 24.05.2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
В моей теме "Хочется мира, уюта и чего-то волшебного" в беседке завелся какой-то biadiainvomma и рекламирует квартиросъем. И в тебме Зебра "Одностишья слабо" тоже. Гляньте пожалуйста, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.06.2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а боты после того, как их забанить, снова возрождаться могут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 02.06.2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Интересно, а боты после того, как их забанить, снова возрождаться могут? | На ПК настолько суровые боты, что даже в закрытые для создания тем разделы спамить могут :) А так... может дело в похожих буквах разных раскладок? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
|